3^ Giornata di ritorno: CATERINESE - MILENA CALCIO 0-0

02.03.2010 12:56

Il MILENA CALCIO del Presidente Carmelo Palumbo cerca la sua 6^ vittoria consecutiva a S.Caterina Villarmosa sul campo della capolista Caterinese, anche per riscattare l'amara e immeritata sconfitta per 2 -1 dell' andata.

Anche questa Domenica vede la grande partecipazione degli "Ultras" giallo-blu nonchè una discreta presenza della tifoseria non organizzata venuta appositamente da Milena.

Il 1° tempo risulta essere equilibrato tra le due compagini nissene. La prima azione pericolosa è della Caterinese con un tito da fuori di Fabio che sorvola la traversa. Ma due minuti dopo ecco la risposta di Piero Vitellaro che lanciato da Arnone salta il difensore Di Natale e con un esterno destro impegna il portiere Puleo. Riparte la Caterinese ma le azioni non risultano essere particolarmente pericolose: al 18' il tiro del giovane rumeno Tuca termina con con la palla che sorvola la traversa. Al 25' ancora l'instancabile Arnone ruba palla a Gomez e con un lancio di sinistro dai 30 metri serve il nostro capitano che, a tu per tu con il portiere avversario, lascia partire un tiro di esterno destro sul secondo palo che esce di poco. Al 28' è ancora il Milena in avanti con un lancio di Ricotta a servire Paraldo che effetua un gran tiro che termina di poco a lato. Poco dopo, ancora il capitano Piero Vitellaro ci prova da fuori area con un tiro potente, ma non centra lo specchio della porta. Il Milena ci prova in tutti i modi ma non raccoglie il tanto desiderato goal. Al 36' bello scambio tra La Tona, La Porta e Paraldo che prova il tiro, respinto dal portiere. Al 41' c'è una grande azione della Caterinese con Tuca che, servito magistralmente da Polizzi, taglia la difesa del Milena ed effettua un pallonetto su Di Marco con la palla che termina ancora alta sulla traversa. All 44' c'è una punizione di Polizzi su cui stacca di testa La Monica che serve Tuca, ma c'è Di Marco pronto a respingere. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0.
Il 2° tempo sembra essere più vivace del primo. Milena avanti con un cross perfetto sul secondo palo per La Porta ma il bravo Puleo smanaccia. Al 54' c'è la doppia prodezza del nostro "Salvatore" Di Marco, che prima respinge sulla linea un tiro di Tuca e poi sulla ribattuta di testa di La Monica da pochi passi salva miracolosamente. Al 60' la Caterinese si rifà viva con un tiro da fuori di Gomez ancora a lato e sulla ripartenza c'è una ghiotta occasione per il nostro capitano che però spreca tirando alto. Ancora al 66' Gomez si invola sulla fascia, salta un difensore e serve al centro per Tuca che ci riprova ma colpisce male e il tiro termina fuori. Nel finale di partita da ravvisare un palo coplito dalla Caterinese con La Monica e ben tre occasioni pericolose per il Milena: la prima su punizione di Paraldo respinta da Puleo; la seconda sempre su punizione con Matteo Vitellaro, dove Garrasi, solo contro il portiere, sbaglia clamorosamente il goal partita; ed infine con una grande azione del nostro capitano che si libera di due avversari e prova a metterla dentro sul lato opposto, ma la sua conclusione lambisce il palo.
Risultato finale: ASD CATERINESE - ASD MILENA CALCIO: 0-0
Ottimo pareggio in trasferta per il Milena su un campo ostico come quello della capolista. Il risultato alla fine rispecchia le prestazioni delle due squadre, in cui non si è vista una meritare più dell'altra. La Caterinese ha avuto certamente più possesso palla (come da previsione) ma i nostri ragazzi sono usciti tra gli applausi anche dei sostenitori avversari.